Un ricco menù con pietanze della tradizione toscana sia di carne che pesce. Impieghiamo materie prime della filiera corta con i formaggi toscani di qualità e carne di provenienza locale. Prepariamo le nostre paste con farine antiche macinate a pietra Senatore Cappelli e trafilate al bronzo. È possibile mangiare in tranquillità nell'ampia sala interna o rilassarsi nell'ampio giardino durante il periodo estivo. Inoltre, vengono soddisfatte la maggior parte delle esigenze dietetiche anche se non possiamo fornire servizio di ristorazione per celiaci sulla base delle disposizioni della LRT n. 1036/2005.
Antipasti
Tagliere Toscano
(salumi misti toscani, formaggi di varia stagionatura dell' Azienda Agricola Podere Paterno accompagnati da composte di Nostra Produzione.)
€ 13,00
Crostini ai Fegatini
(Pane abbrustolito con pate di fegatini di pollo)
€ 8,00
Pappa al Pomodoro e Cozze*
(Salsa di pomodoro con pane raffermo e cozze fatta ricuocere)
€ 10,00
Primi piatti
Caserecce al Ragù
(Caserercce con farina di Grano antico Senatore Cappelli trafilate al Bronzo con ragù di Manzo alla Bolognese)
€ 13,00
Caserecce al Ragù di Cozze
(Caserecce con farine di grano antico "Senatore Cappelli" trafilate al bronzo con ragù di cozze)
€ 13,00
Tagliatelle al Tartufo Bianco
(Tagliatelle con tartufo Bianco 7gr)
€ 25,00
Contorni
Insalata Mista
(Insalata Mista)
€ 8,00
Dessert
Semifreddo al Pistacchio con cioccolato
€ 6,00
Semifreddo al Torroncino
(Semifreddo al torrone morbido con miele al tartufo nero)